Vasco goleia a Portuguesa na volta de Payet e avança as semifinais

3/GERAL/post-list

Mundo

3/Mundo/post-list
Portal Rondônia de Notícia - Noticias de Rondônia

Vasco goleia a Portuguesa na volta de Paye e avança as semifinais. Foto: Leandro Amorim/Vasco / Esporte News Mundo

Porto Velho, RO - O Vasco carimbou sua presença nas semifinais do Campeonato Carioca ao garantir com muita tranquilidade uma vitória sobre a Portuguesa na noite deste domingo, 3.

A equipe cruzmaltina demonstrou superioridade ao longo do jogo, que terminou com um placar de 4 a 0 em favor do Gigante da Colina.

Os artilheiros do confronto foram Payet, Adson, Vegetti e obviamente, um gol para cada.

Payet volta com gol

Dimitri Payet, que havia desfalcado o Vasco no jogo anterior devido a uma virose, voltou ao time com fome gol e com menos de três minutos de jogo, o francês balançou as redes após receber um preciso passe de Vegetti, preparando o terreno para a vitória tranquila do Vasco.

Nos momentos finais do primeiro tempo, Payet ainda teve tempo de encontrar Galdames, que deu uma assistência para Adson, que aproveitou a oportunidade de dobrar a vantagem do Vasco e marcar seu segundo gol com a camisa do Gigante da Colina.

No segundo tempo, o Vasco continuou com o domínio do jogo e Vegetti também fez o seu, com assistência de Payet.

O francês ainda encontrou David, que enfrentou o goleiro da Portuguesa cara a cara antes de marcar o quarto e último gol do Vasco, selando a vitória da equipe da casa.

Vasco se garante nas semifinais do Campeonato Carioca

Com o triunfo, o Vasco da Gama se classificou para as semifinais do Carioca e terminou a primeira fase na terceira colocação, acumulando 22 pontos.

Agora, o Vasco enfrentará o Nova Iguaçu, que terminou como vice-líder do campeonato.

Este último terá a vantagem do empate no agregado das partidas de ida e volta.

Antes disso, porém, o Vasco recebe o Água Santa na quinta-feira, 7, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil.

Fonte: O Antagonista